Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

5 Вершин – это украинский фильм о зимних Карпатах, где авторы нас знакомят с самыми отдаленными и экзотическими вершинами наших гор.

Продюсер проекта Ukraine Gravity Орест Ватаманюк решил поделиться с нами новостью о выходе трейлера к фильму “5 Вершин”, презентация фильма состоится уже осенью 2021 года.



Режиссер фильма Александр Сталоверов отмечает, что он давно мечтал снять ленту об украинских Карпатах и ​​талантливых атлетах по зимним видам спорта. «Наконец нам удалось объединить усилия команды, определиться с лучшими локациями и сплотить вокруг себя настоящих профессионалов», – говорит он.

Читати  Вот повезло: 5 фотографий, на которых люди зафиксировали нечто уникальное

5 Вершин от Ukraine Gravity – это фильм о дружбе, настойчивости, терпении, воле к жизни и взаимопомощи. Высоко в горах мы открываем друг другу свое настоящее я, здесь нет места лицемерию и лукавству.

Кто-то приходит в горы по наитию, кто-то за очередной порцией адреналина, кому-то достаточно прогулки по тропе в лесу, а кому-то хочется подняться на самую высокую точку стремительной скалистой стены и проверить себя на прочность.

Читати  Как получить от путешествия максимум приятных впечатлений: 10 лайфхаков

«Мы раскрываем историю настоящих героев, которые комфортно себя чувствуют высоко в горах, на краю, там где дует сильный ветер, мороз пробирает до костей, а от красоты вокруг перехватывает дыхание»,- рассказывает режиссер фильма.

Команду Ukraine Gravity всегда наполняет дух новых открытий и преодоления новых высот. Для них это не первый опыт съемок в экстремальных условиях. Ранее они уже знакомили зрителей с горным велоспортом в ленте Black Soil, которая объединила три страны – Словению, Австрию и Украину, рассказывали о ски-тур в Карпатах вместе с Suzuki в коротком фильме Mountain Isolation, изучали велосипедные тропы на Свидовецком массиве в фильме Discover Ukraine Svydovets вместе с Land Rover Ukraine и Lenovo, путешествовали на сап-бордах по Бакоте в фильме Discover Ukraine Bakota вместе с Socar и Land Rover Ukraine.

Читати  На Черниговщине прокуратура судится за определение границ заказника «Замглай»

фото – Макс Фесенко

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *