Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Христос из бездны, Италия

Статуя изображает Христа, благословляющего мир с головой, поднятой вверх. Из-за нарастающего количество коррозии и ракообразных, статуя была удалена из воды и восстановлена в 2003. Рука, которая была отделена якорем, была также заменена. Статуя была возвращена под воду с новой основой 17 июля 2004.



Колманскоп, Намибия

Небольшое заброшенное поселение, процветающее в начале 1900-ых. Тогда немецкие поселенцы начали здесь добычу алмазов. Приток средств закончился после Первой мировой войны, когда алмазное поле начало иссякать. До 1950-х город был полностью оставлен людьми, и теперь сюда съезжаются только фотографы и туристы.

Читати  Никаких магнитиков: небанальные сувениры, которые стоит привезти из путешествия

Отель Салто, Колумбия

Открылся в 1924 году рядом с водопадом Текендама в Колумбии, для обслуживания туристов, прибывших полюбоваться водопадом. Но его закрыли в начале 90-х, после того, как интерес к водопаду угас. Но в 2012 году это место превратили в музей.

Подводный город в Шичэни, Китай

Этому невероятному подводному городу – 1341 год. Шичэн, или Львиный город, находится в провинции Чжэцзян в Восточном Китае. Его затопили в 1959 году во время строительства ГЭС. Вода защищает город от эрозии ветра и дождя, так что оно остается в относительно хорошем состоянии.

Читати  В ​Дубае 2021 год встретят грандиозным салютом

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *