Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В 2020 любому из нас не хватает каких-то приключений, новых впечатлений и ярких эмоций. Однако, получить все это можно с помощью интересных фильмов, которые перенесут вас в другую реальность.



“Земля будущего: Мир за пределами” / Tomorrowland: A World Beyond

В альтернативной реальности существует мифическая земля завтрашнего дня, от благосостояния которой зависит жизнь современного человечества. Пропуском в город будущего служит, на первый взгляд, обычный значок. Один из них случайным образом оказывается в руках девочки-подростка по имени Кейси Ньютон, которая вынуждена спасать мир будущего…

Читати  Аэрофобия: как побороть страх полетов и обеспечить себе комфорт в самолете

“Ночь в музее” / Night at the museum

Ларри Дэйли – молодой человек, который в поисках работы попадает в музей, где приступает к обязанностям ночного сторожа. Оказывается, не так проста эта работа, как могло показаться на первый взгляд. Потому что самое главное – не только не дать никому войти в музей, но и не позволить никому и ничему из музея выйти, ведь охранник случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты. Теперь всех ждет ночь, полная хаоса и веселья…

Читати  В Google Arts & Culture появился раздел «Виртуальные туры»

Также есть 2 и 3 часть фильма: “Ночь в музее 2” и “Ночь в музее: Секрет гробницы”.

Путешествие к центру Земли” / Journey to the Center of the Earth

Во всемирно известного ученого Тревора Андерсона без вести пропал родной брат Макс, который искал в Исландии проход к центру Земли. По оставшимся подсказкам Тревор вместе с сыном пропавшего брата отправляется на остров, где с помощью местной проводницы Ханны проникает через пещеру вблизи потухшего вулкана в затерянный мир, наполненный доисторическими существами и другими опасностями.

Читати  В Китае известный желтый водопад превратился в "нефритовый ледопад"

Также есть вторая часть фильма “Путешествие 2: Таинственный остров”.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *