Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Соотношение цена – качество

Круизный отдых – это отличное соотношение цены и качества, так как в стоимость путешествия входит почти все, что необходимо для фантастического отдыха: проживание, питание, развлекательная программа.



Идеально для семейного отдыха

Многие думают, что круизы не подходят для семейного отдыха на самом деле, это не так. Именно круизы – идеальный способ провести каникулы всей семьей. На каждом корабле найдутся развлечения для любого возраста.

Без лишней мороки

Огромный плюс круизов в том, что распаковывать чемоданы вам нужно лишь раз. Это гораздо удобнее, когда у вас уже все распланировано: никаких билетов на поезда и автобусы, беготни с чемоданами и бронирование отелей в разных городах. Также круизы очень удобны для тех, кто не может определиться, какую же страну посетить в отпуске.

Читати  Украина технически уже присоединилась к ЕС: для путешествий достаточно установить Дию

Удобство бронирования

Круизный отпуск объединяет в себе сразу проживание, питание, транспорт, поэтому такое путешествие очень легко спланировать. Все, что вам нужно, это выбрать дату и маршрут круиза, корабль и каюту. Вы даже можете попросить оператора забронировать для вас перелет, чтобы исключить и эти хлопоты.

Корабли на любой вкус

Каждый представляет свой идеальный круизный лайнер по-своему. Для кого-то это лайнер-гигант с невиданными развлечениями, в то время, как другой предпочтет небольшую яхту класса “Люкс”. Если вы любите экстрим, новые ощущения и активное времяпрепровождение, тогда выбирайте круизы на лайнерах Royal Caribbean. А если вам по душе спокойный и элегантный отдых с изысканными ресторанами и барами, тогда лучше выбрать круизы вместе с Oceania Cruises.

Читати  Bees Airline открыл продажи на первые 4 регулярных маршрута: сколько стоят авиабилеты

Круиз – это романтика

Если вы хотите разжечь огонь любви к своей второй половинкой, круиз – это идеальное решение. В нем у вас будет достаточно времени для совместного досуга за бокалом игристого на открытой палубе или на вечернем спектакле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *