Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Правительство Дании приняло решение отменить все ограничения, которые вводили из-за пандемии коронавируса с 10 сентября. Это объясняют высоким уровнем вакцинации населения, в частности среди групп риска.



Снова станут доступными футбольные матчи и развлекательные события под открытым небом. Для их посещений больше не нужны свидетельства о полном вакцинацию.

Отмена всех ограничений

Министр здравоохранения Дании Магнус Хенике заявил, что высокий уровень вакцинации в стране радикально изменил риски, связанные с вирусом.

Читати  Украинский Прованс: где у нас можно найти лавандовые поля

Эпидемия под контролем, у нас рекордно высокие показатели вакцинации. Как следствие, 10 сентября мы можем отменить некоторые специальные правила, которые мы должны были ввести в борьбе с Covid-19
– сказал он.

Поэтому 10 сентября истечет срок действия распоряжения относительно карантина, согласно которым Covid-19 классифицировали как “болезнь, которая представляет серьезную угрозу для общества”.

Читати  На Закарпатье стартовало массовое цветение Долины нарциссов

Уже с 1 сентября планируют отменить ряд ограничений. Например, требование предъявить COVID-пропуска для посещения ресторанов, баров, ночных клубов.

Стоит отметить, что отмена ограничений касаются жителей этой страны. Правила въезда для туристов остаются актуальными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *