Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Чехия

Самым популярным обманом здесь – есть чеки в магазинах. Оплачивая на кассе в супермаркете свои покупки, обязательно проверьте количество наименований в чеке и количество продуктов в корзине, поскольку кассиры часто добавляют к чеку дополнительный продукт.



Греция

В этих странах пользуются тем, что туристы не знают местного языка. Они могут легко включать такие услуги, как кондиционер, столовые приборы и другие основные предметы в ваш счет. Если у вас есть подозрения относительно суммы, указанной в счете, попросите их принести вам меню и сравните цены

Читати  После завершения пандемии Wizz Air не будет повышать стоимость авиабилетов, а наоборот – снизит

Италия

Не увлекайтесь обаянием привлекательных итальянских парней с розами в руках на улицах Рима. Обычно эти мужчины подходят к девушкам, которые им нравятся, дарят цветы и обнимаются. Пока жертва чувствует себя смущенной, новый “поклонник” незаметно проверяет содержимое карманов туриста и снимает с него украшения.

Испания и Франция

Браслеты дружбы – популярный трюк всех мошенников в этих странах. Они подходят к людям и без разрешения надевают на руку жертве браслет дружбы. После этого начинают просить оплату. В этой ситуации лучше сделать вид, что вы не понимаете, чего они хотят от вас, и уйти.

Читати  В Черновцах возобновляют еженедельное зажжение кованого фонаря

Бали

Если вы вдруг упустили из виду ваш чемодан в аэропорту, не удивляйтесь, что очень скоро к вам подойдут несколько человек в форме и предложат свою помощь в поиске багажа. Ваши вещи будут очень быстро найдены, но за это вам придется заплатить каждому из “спасателей” по 10 евро. Это такая мошенническая схема – сначала воруют, а потом ищут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *