Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Французский остров Мартиника закрывают для туристов на 3 недели. Через COVID-19 там ввели карантин.

В летний сезон на заморской территории немало туристов. Отдыхающих местные власти просят как можно быстрее покинуть территорию.


Французский остров Мартиника закрывают на карантин

В течение трех недель на острове Мартиника будут закрыты все магазины, кроме продуктовых и аптек, а гостиницы будут работать только для жителей и работников. Другие предприятия власти просят организовать возможность работать дистанционно.

Читати  Хочу, чтобы путешествия возобновились, – Джонсон о режиме тестирования при перелетах

Такие жесткие карантинные ограничения вводят в связи со стремительным ростом больных COVID-19. Из-за вспышки за считанные дни количество больных достигло 1200 человек в 10 000 населения, а заполняемость больниц – 227%.

Врачей-добровольцев и медсестер Министр здравоохранения Франции Оливье Веран призывает помочь Гваделупе и Мартинике. В минувший вторник в заморские районы прибыло 240 медицинских работников.

Авиакомпания Air Belgium заявила, что временно не будет перевозить пассажиров на Мартинику и Гваделупу. Air Belgium также помогает вернуться домой туристам, которые застряли на острове. Пассажиров, которые уже успели приобрести билеты и спланировать отдых на Мартинике или Гваделупе, призывают перенести поездку и обещают вернуть деньги.

Читати  Животные из Красной книги: в Украине появится новая необычная локация

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *