Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Локдаун – не время для путешествий, но точно время, чтобы их планировать. Поэтому ловите еще один крутой маршрут, куда можно улететь в отпуск.



Макс Узол – тревел-блогер и ведущий реалити “У кого больше?” на Новом канале рассказал, почему туда стоит полететь.

Путешественник рассказал, что они с женой – Олей Манько, несколько месяцев собирались за границу, но постоянно меняли страны из-за COVID-19. Однако, наконец нашли идеальный вариант – Балканы. Полетели в Северную Македонию. Макс отметил, что сейчас это очень необычное туристическое направление, но что-то ему подсказывает, что оно совсем скоро станет трендом.

Читати  Тюльпанные поля Буковины расцвели

Почему стоит выбрать для отпуска Македонию?

Никаких ограничений

Туда можно попасть без ограничений – никаких тебе ПЦР-тестов и самоизоляции. Правда, в общественных местах надо ходить в масках, – рассказал блогер.

Природа

Макс признался, что страна очень красивая. Здесь невероятно живописные пейзажи, которые еще совсем незаезженные туристами. Особенно сейчас.

Главная же ценность Македонии – природа! Горы с чистым воздухом, каньоны, озера, пещеры. А еще – домики с красными черепичными крышами, средневековые крепости, каменные монастыри, – говорит путешественник.

Читати  В Антарктиде под ледниками обнаружили активные озера, которые влияют на экосистему всего мира

Также он добавил, что в Македонии очень простые и открытые люди, еще не избалованные туристами.

Удобный перелет

По словам Макса, сейчас туда появились прямые перелеты от украинского авиаперевозчика WindroseAirlines. Они активно летают на Балканы.

Бюджетное путешествие

Македония – совсем недорогая страна. Цены – как в Украине. Если постараться, то можно найти жилье от 10 евро, а авто – от 15 евро в сутки. Это зависит от вкусов и пожеланий относительно комфорта, – поделился тревел-блогер.

Читати  Словарь путешественника: термины, которые должен знать каждый турист

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *