Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Причин посетить Украину – множество! Однако их можно объединить в 5 категорий. Кроме уже имеющихся туристических маршрутов с различными направлениями, есть еще множество интересностей, достойных внимания.



Украина уже разработали множество узкоспециализированных туров. Например, для альпинистов, или ценителей культуры и гастротуристив, отдых с СПА и релаксом или драйвом на фестивалях.

5 причин посетить Украину

  • Атмосфера

Это может касаться любых музыкальных и книжных фестивалей, ярмарок и фестивалей (кофе, дерунов, вареников – чего душа пожелает!). Несмотря на культурное многообразие, в каждом уголке страны непременно будет своя изюминка.

  • Невероятная природа
Читати  Мужчина узнал о болезни матери и поехал с ней в путешествие по миру: чувствительная история

Леса, горы, озера и реки – с востока на запад и с юга на север! Здесь есть и пустыни, и оазисы, два соленых моря и бескрайние поля пшеницы. Можно почувствовать свободу ветра в степях и мощную силу стихий в горах, послушать гром водопадов и тишину озер.

  • Невообразимо вкусная кухня

Бескрайние поля и степи изобилуют вкусными и природными овощами и фруктами. Кроме стереотипного свежего хлеба, сала и борща – огромное многообразие вкусов национальной кухни.

  • Приключения и развлечения
Читати  Как безопасно путешествовать на попутках: лайфхаки

В Украине развивается индустрия развлечений. Можно попробовать виндсерфинг, кайт-серфинг, дайвинг, каякинг, рафтинг, вейкбординг, скалолазание, прыжки с парашютом, прыжки на банджи или мотоцикле и еще большое количество экстремальных приключений.

  • Релакс и SPA

Найти свой дзен – попробовать различные виды массажа, пройти специальные процедуры для лица и тела, а еще – релакс в карпатских чанах, фитнес-программы и йога-ретриты. Украина идеально подходит для восстановления сил и внутреннего равновесия.

Читати  Госавиаслужба предоставила SkyUp и МАУ права на 5 новых маршрутов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *