Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В этом году нам удалось отремонтировать, построить более 450 километров дорог. Планируем инвестировать средства в развитие придорожной инфраструктуры для безопасного движения и путешествий жителей и гостей Львовщины. Начали с Львовского района, где сегодня самая большая велоактивность, также в планах есть строительство велосипедных дорожек вдоль автодорог проекту “Малый карпатский круг”, – отметил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Бучко.



Руководитель управления туризма и курортов облгосадминистрации Наталья Табака говорит, что, если проект реализуют, то область получит уникальный для Украины велотуристический продукт. По ее словам, большинство львовян и гостей области для отдыха в течение последних двух лет выбирают велопутешествия.

Читати  Добыча золота и как живут потомки королей: Дмитрий Комаров продолжает путешествовать Пакистаном

“ВелоОпилля” позволит увеличить предложения для велотуристов – ознакомиться с сакральным наследием, местными музеями, природными объектами, а также попробовать и приобрести экологическую продукцию фермерских хозяйств открытых для туристов, – отметила она.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *