Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
ФРГ разрешила полностью вакцинированным лицам из Украины въезд с туристической целью и для посещения близких начиная с 25 июня.


Об этом говорится в сообщении посольства ФРГ в Украине.

“Начиная с 25 июня 2021 года въезд для лиц, полностью вакцинированных от COVID-19, из Украины в Германию станет при определенных условиях снова возможен. Полностью вакцинированные лица смогут снова въезжать в Германию с целью посещения близких и друзей, а также с туристической целью”, – проинформировало посольство.

Читати  На Закарпатье создадут сайт об утраченных деревянных церквях

Начиная с 21 июня 2021 года гражданам, не имеющим биометрического паспорта, можно подавать заявления на получение необходимых для запланированной цели поездки виз как в Посольство, так и в визовый центр Visametric.

В дипучреждении отметили, что право въезда в Германию будут иметь те лица, которые вакцинировались Comirnaty (Pfizer), Moderna, Vaxzevria (новое название AstraZeneca) и Janssen от Johnson & Johnson. Право будет предоставляться при условии, если со дня последней вакцинации необходимой дозой вакцины или вакцины, которая требует одной дозы, прошло не менее 14 дней.

Читати  Горловое пение инуитов: как канадка возрождает давние традиции своих предков

Перечень планируется также расширить и дополнить другими вакцинами с аналогичными защитными стандартам, как только будут завершены необходимые тестирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *