Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Самые популярные направления украинцев – Турция, Египет и Арабские Эмираты

Во сколько обойдется отдых за границей

Самые популярные направления среди украинцев – Турция, Египет и Арабские Эмираты.



В Эмираты перелет только обойдется в 500 долларов. Но сэкономить там можно, если пользоваться различными акциями, где есть бесплатная еда и выпивка, говорит туристка Светлана Губарь, которая с различными акциями за неделю потратила тысячу долларов.

Но самые большие очереди в аэропорту – в Египет и Турцию. Пятизвездочный отель обойдется в 1000 долларов.

Читати  В Google Arts & Culture появился раздел «Виртуальные туры»

В общем, говорят турагенты, летний сезон начался живо и с существенными скидками на туры. Прежде всего потому, что появилось больше авиаперевозчиков.

Минимальный бюджет на одного человека 9-10 тысяч гривен. За такую ​​сумму можно отдохнуть в Египте, Турции, Албании, Черногории и на Кипре – это если проживать в гостиницах.

Тревел-блогер Дарья Дидух говорит, что если у вас есть возможность прилететь сейчас на Кипр или вы планируете отпуск на осенние каникулы, то вы сможете отдохнуть более бюджетно. Арендовать квартиру можно от 60 евро в сутки на целую семью, а дом – от 150 евро, и это будет вилла с собственным бассейном и барбекю.

Читати  Ледоход на Черном Черемоше

Сколько стоит отдых в Украине

Если сравнить, оказывается, что в Украина отдохнуть дешевле. Но не везде. К примеру, проживание в частном секторе на Черном и Азовском морях обойдется от 400 гривен на двоих за сутки. А вот отдохнуть в украинских отелях класса люкс будет дороже, чем в тех же турецких: номер в Затоке – от 3100 грн, это почти 22 тысячи гривен за двоих на неделю.

Читати  В Харьковский зоопарк из Одессы привезли 10-месячного жирафа-меломана

По словам директор туристического агентства Максима Циркеля, в Украине пакетного туризма, как такового не существует, то есть, если человек хочет отдохнуть внутри страны, он отдельно должен покупать билеты на какой-то вид транспорта, отдельно бронировать отель или базу, в которой хочет отдыхать, платит за переезды, делает себя страховку, если он хочет – все по отдельности. Поэтому отдых и получается дороже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *