Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Дмитрий Комаров продолжает знакомить телезрителей с интересными местами нашей страны. В новом выпуске тревел-шоу “Путешествуй Украиной”, он показал отдых на “украинских Мальдивах” – острове Джарылгач – и познакомился с украинским Робинзоном Крузо.



Прошлый выпуск проекта побил рекорды телесмотрения и стал лучшим среди подобных шоу за всю историю измерений телесмотрения. В новой программе Комаров подготовил сюрприз для зрителей.
Впервые за всю историю его экспедиций, он поехал не один, а с женой Александрой Кучеренко. Александр Дмитриев –  оператор, тоже взял свою жену Ирину Спиридонову и 5-летнюю дочь Алису.

Джарылгач – это самый большой остров в Украине, где 42 километра жемчужных пляжей и прозрачная вода. В чистейшем в нашей стране морском заливе дельфины подплывают к самому берегу, а в глубине острова обитает множество диких животных, ведь эта территория – заповедная. Его также сравнивают с элитным курортом – Мальдивами.

Читати  Ниагарский водопад в США замерз

Для меня это настоящее чудо, настоящая сказка и гордость, что у нас есть такие места. Нужно пользоваться тем, что подарила нам наша родная страна и наша природа. Нужно беречь это и наслаждаться красотой, – говорит путешественник.

Он добавил, что не обязательно ехать в Турцию, Египет или на Мальдивы, чтобы быть счастливым. Это можно делать и в Украине.

Читати  Резиденція "Сухолуччя" стане готелем

Знаменитый маяк – визитная карточка острова. Ведущий рассказал, что его связывает с Эйфелевой башней и забрался на самый верх, чтобы показать невероятный вид.

Несмотря на то, что Джарылгач считается нежилым, здесь уже 12 лет живет монах-отшельник, как украинский Робинзон Крузо. Комаров познакомился с ним еще в 2009 году, когда как журналист печатных СМИ готовил репортаж.

Читати  Как украсили Львов накануне Нового года

Поскольку это заповедник и привычного сервиса здесь нет, Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев взяли с собой целый грузовик вещей. В выпуске они поделились лайфхаками как подсоединить холодильник на необитаемом острове или установить раковину на пляже.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *