Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

На страже внимания локации богат не только Киев. Рассказываем, куда можно поехать не только по красивые фотографии, но и по незабываемые впечатления.

Каменец-Подольский



Это древний город расположен в Хмельницкой области. Его визитная карточка — Старый замок. Чтобы совершить путешествие в Средневековье, сюда приезжают тысячи туристов ежегодно. Крепость возвели еще во времена Киевской Руси. Состоит она из 11 башен, соединенных стеной. Лучше любоваться городом с Дневной башни, ведь когда она была главным наблюдательным пунктом и не имела крыши. На территории комплекса часто проводят исторические реконструкции и костюмированные фестивали.

Читати  Отдых во время пандемии. SkyUp запускает новый маршрут Киев-Занзибар

Розовое озеро

Хотите искупаться в Мертвом море — направляйтесь на Херсонщину. Именно здесь в одном из заливов Сиваша скрылось лемурийских озеро. Его вода приобрела розовый оттенок из-за чрезмерной концентрации соли. Сюда приезжают оздоровиться и принять грязевые ванны. Удивительные пейзажи, белый берег и розовая вода привлекают не только туристов, но и фотографов со всего мира.

Читати  Ryanair анонсировал дополнительные сокращения рейсов в октябре

Поселок Побужское

Окунуться в атмосферу «холодной войны» можно в поселке Побужское на Кировоградщине. Музей ракетных войск стратегического назначения не имеет аналогов в мире. Здесь точно понравится семьям с детьми и получится сделать памятные фото. На базе бывшей ракетной дивизии можно посетить командный пункт, размещенный на глубине 40 метров. Отсюда руководили ядерным арсеналом. Туристы любят делать фотографии, нажимая легендарную «красную» кнопку, которая в советское время активировала смертоносные баллистические ракеты.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *